回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

爆外遇後被提離婚 福原愛發聲「謝謝江宏傑」

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/04/23 17:02
最後更新時間:2021/04/23 17:25
圖/翻攝自福原愛臉書 爆外遇後被提離婚 福原愛發聲「謝謝江宏傑」
圖/翻攝自福原愛臉書

江宏傑和福原愛的婚變消息傳了1個多月,稍早男方透過經紀公司證實已訴請離婚,也讓這對曾經令人稱羨的異國夫妻檔婚姻破裂。稍早,福原愛也透過日本公司發表聲明,強調夫妻倆即便離婚,仍會選擇對孩子最好的方法,同時也感謝江宏傑願意坐下來談離婚協議,「大家如果能溫馨守候,是最好的。」

據《日本體育報》報導,在江宏傑證實已向福原愛訴請離婚後,福原愛也終於發聲:「感謝江先生願意坐下來談離婚協議,我想這是對孩子們最好的一種選擇。大家如果能溫馨守候,是最好的,我將不勝感激。」證實4年婚告吹。

 

江宏傑、福原愛濃情不再。(圖/翻攝自江宏傑、福原愛IG)

福原愛今年3月被拍到與一名高帥男到飯店過夜,甚至將對方帶回家中,儘管她堅稱對方是「精神上相當支持自己的朋友」,仍遭眾人撻伐,也讓她和江宏傑的婚變消息愈演愈烈。就在兩人婚變傳了52天後,今(23)日稍早,江宏傑透過所屬華研證實已向法院訴請離婚,同時希望外界給予兩人空間,讓他們能夠平靜地處理離婚事宜。
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#離婚#聲明

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!