回到網頁上方

小鬼離世半年坦言還沒放下 峮峮「低調祭拜」悲吐思念

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/14 16:43
最後更新時間:2021/04/14 16:43
峮峮有空檔就會去弔唁小鬼。(圖/翻攝自峮峮臉書) 小鬼離世半年坦言還沒放下 峮峮「低調祭拜」悲吐思念
峮峮有空檔就會去弔唁小鬼。(圖/翻攝自峮峮臉書)

藝人小鬼(黃鴻升)去(2020)年9月因主動脈剝離在家中離世,當時女友峮峮全程陪伴走完最後一程,堅強模樣讓外界相當心疼。近期她演藝事業看俏、行程滿檔,靠著工作和朋友陪伴撫平傷痛,且只要有空檔就會去弔唁小鬼。

峮峮受訪時曾透露小鬼多次入夢。(圖/TVBS)
 

 
小鬼離世至今超過半年,身邊親友都已逐漸回到生活正軌,根據《CTWANT》報導,女友峮峮雖然工作滿檔,但還是會抽空去弔唁小鬼,本月初還跟小鬼生前經紀人Dino及一名女性友人現身酒吧,而該間酒吧就是去年好友們為小鬼冥誕相聚的地方,3人舊地重遊,聊到隔天凌晨才離開。

峮峮坦言至今仍不敢看小鬼主持的節目。(圖/翻攝自峮峮臉書)
 
事實上,峮峮先前受訪時透露,雖然恢復正常工作,不過坦言「心情當然還沒好啊」,完全不敢看任何小鬼的影片,因此家中的電視已經好幾個月沒開,就怕突然看到小鬼身影,有時滑手機不小心看到,就會快速略過,也還沒準備好迎接新對象。
 
#小鬼#黃鴻升#猝逝#峮峮#弔唁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!