回到網頁上方

小鬼猝逝母親私下關心 峮峮忍淚回「不要提」首曝心境

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/18 17:56
最後更新時間:2021/02/18 17:56
峮峮分享小鬼過世後的心路歷程。(圖/翻攝自小鬼、峮峮IG) 小鬼猝逝母親私下關心 峮峮忍淚回「不要提」首曝心境
峮峮分享小鬼過世後的心路歷程。(圖/翻攝自小鬼、峮峮IG)

藝人小鬼(黃鴻升)去(2020)年9月在家中離世,當時女友峮峮全程陪伴走完最後一程,堅強模樣讓外界相當心疼,她也在近日敞開心房談及此事,透露媽媽曾私下關心,為了不讓家人擔心,僅回覆「不要提沒事。」
 
根據《ETtoday新聞雲》報導,峮峮的爸媽都不清楚她的感情狀態,直到被週刊拍到後,爸爸才問「他是誰?」想了解對方的工作狀態,除此之外沒多過問。事情發生後媽媽也有私下關心,當時峮峮回應「不要提沒事。」平時報喜不報憂的她,只希望家人不要太擔心,這5個月也都維持正常相處。

 

小鬼、峮峮低調交往2年。(圖/翻攝自峮峮IG)
 
峮峮透露「事情發生後我第一次回去,我爸爸是不太表現出來的人,他會時不時問『什麼時候要回來?』回去煮很多東西給我吃。」雖然不會用言語表達,但每天都會傳訊息關心,恢復正常發文後,爸媽認為她已經回到軌道就不這麼擔心了。
 
在這期間雖然很多人心疼她,但還會有酸民攻擊,每當有朋友要跟她分享新聞,峮峮就會馬上阻止「不要跟我講,我不想聽!」坦言「即便我說不在意,但不可能不在意,寧願都不要聽。」不過也收到許多粉絲為她打氣,成為她療傷的力量。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小鬼#黃鴻升#猝逝#峮峮#家人#心境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!