回到網頁上方

小鬼離世半年峮峮曝「心中遺憾」 鬆口未來男友條件

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/17 18:13
最後更新時間:2021/02/17 18:13
小鬼離世半年峮峮坦言心中遺憾。(圖/翻攝自小鬼、峮峮IG) 小鬼離世半年峮峮曝「心中遺憾」 鬆口未來男友條件
小鬼離世半年峮峮坦言心中遺憾。(圖/翻攝自小鬼、峮峮IG)

藝人小鬼(黃鴻升)於去(2020)年9月在家中猝逝,留給親友們無限思念,生前女友峮峮的一舉一動也備受外界關注,她1月首次面對媒體訪問時,曾透露小鬼多次入夢,近日接受週刊專訪,提到心中遺憾及未來男友條件。

峮峮上(1)月首次面對媒體訪問。(圖/TVBS)
 

 
峮峮與小鬼透過《綜藝玩很大》結緣,秘密交往近2年時間,根據《鏡週刊》報導,峮峮的家人都住在台南,因此不清楚她的感情狀況,直到小鬼離世消息才曝光,不過父母平時不看綜藝節目,一開始也不知道對方是誰,對於沒介紹父母認識這麼好的人,峮峮感到相當遺憾。

 
小鬼、峮峮低調交往2年。(圖/翻攝自峮峮臉書)

而小鬼至今已離世近半年,峮峮雖然恢復正常工作,還是坦言「心情當然還沒好啊」,也完全不敢看任何小鬼的影片,因此家中的電視已經好幾個月沒開,就怕突然看到小鬼身影,就連滑手機時不小心看到,也會快速略過。
 
對於小鬼突然離開,身邊友人難免關心峮峮的感情狀況,也會玩笑表示要介紹對象給她,不過她透露從沒考慮過這件事,提到自己喜歡的類型,她笑回「我沒有特別設限外型,但希望不要比我白,要愛乾淨、獨立,不能太黏、有幽默感有耐心、MAN而且有主見。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小鬼#黃鴻升#猝逝#峮峮#遺憾#條件#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!