回到網頁上方

峮峮忍痛努力願「讓他驕傲」 KID心疼:她很難交男友

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/29 09:47
最後更新時間:2020/12/29 09:49
峮峮痛失小鬼後仍打起精神忍淚復工。(圖/翻攝自峮峮IG) 峮峮忍痛努力願「讓他驕傲」 KID心疼:她很難交男友
峮峮痛失小鬼後仍打起精神忍淚復工。(圖/翻攝自峮峮IG)

藝人小鬼(黃鴻升)今年9月16在家中猝逝,令親友哀痛不已,女友峮峮忍痛嶄露笑顏,漸漸恢復工作步調,近日她代班主持網路節目與KID搭檔,向5年後的自己喊話,一句「希望可以讓我的家人我的朋友,還有重要的人…讓他們覺得驕傲」,一度哽咽說不出話,讓一旁的KID相當心疼。
 
更多新聞:「想你的第100天…」峮峮深夜曬小鬼情書 內容惹鼻酸

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,峮峮代班主持節目時與KID搭檔完成任務,在2020年末向身邊親友表達感謝。KID也當場打電話找來《野人七號部落》中首批村民的朋友,跟峮峮笑說「他昨天剛分手,女朋友不要他」,而魔術師在變魔術過程中更摸到峮峮的手,讓KID當場喊「你不要趁機摸她的手!」
 
更多新聞:辛龍「走不出喪妻痛」爆解約 老闆吳宗憲:不再聊他

峮峮在節目中向5年後的自己喊話,「我5年後…我5年後希望自己在工作上有更不一樣的成就,希望可以讓我的家人我的朋友,還有重要的人…讓他們覺得驕傲」,言談中數度哽咽說不出話。而KID也透露其實他私下問過峮峮,在這麼大的壓力下,是否要給自己一點勇氣?「她真的講坦白的,很難交男朋友」,一席話讓峮峮再度紅了眼眶,與KID約定5年後一起回顧「希望可以更勇敢」。
 
現正直播

55直播線上看

#峮峮#小鬼#黃鴻升#KID#許願#約定#驕傲#勇敢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!