回到網頁上方

「最沉重」的一天! 9位樂天女孩力扛鄭文燦


發佈時間:2021/03/24 12:23
最後更新時間:2021/03/24 13:48

中華職棒樂天桃猿隊、桃園主場開幕戰,23日晚上熱血開打!市長鄭文燦到場應援,就在七局下半得分時,9名樂天女孩,一時興起,合力扛起鄭文燦,現場氣氛嗨到最高點。不過,鄭文燦蠻有份量,隊員們合力抬起,不少人表情吃力。畫面曝光後,不少人都笑說,自己也要去選市長。

圖/翻攝自立委鄭運鵬

 
棒球場邊好熱鬧,抬棺舞音樂一下,好幾名啦啦隊員,全湧上前,下一秒,桃園市長鄭文燦,整個人騰空被一舉扛起,他還嗨到雙手高高舉,現場觀眾看了大聲歡呼,敬業的啦啦隊員,10來隻手努力hold住,不忘記笑容,尤其是隊員陳伊,幾乎獨力支撐鄭文燦上半身,就在快不行的時候,隊員一個神救援。

原來這個小插曲,就在23日晚上,中華職棒樂天桃猿隊,舉行桃園主場開幕戰,重量級嘉賓,桃園市長鄭文燦,也前往桃園國際棒球場,出席開幕活動,跟著啦啦隊員熱舞起來,就在比賽進行到七局下半,得分時抬棺舞音樂一播,一壘側看台的鄭文燦,隨即被123456789名樂天女孩,抬起來慶祝,有民眾看到就笑說,被正咩扛起來也想去當市長。

圖/翻攝自立委鄭運鵬

桃園市長鄭文燦:「當時在落後情況下,我們幫樂天桃猿隊加油,當時啦啦隊一時興起,事前沒有劇本。」

只是女孩們這一扛,不少人就說,市長為了桃園市政變瘦,還是啦啦隊太猛,也說當樂天女孩還要做重訓,該加薪了吧,尤其是陳伊挺住上半身,真的是用生命在撐住燦哥。

圖/TVBS

 
其實啦啦隊員們,平時體力就有在練,像是中信兄弟啦啦隊員峮峮,休賽後大吃美食發福,最近趕在賽季前瘦回來,要以最佳狀態上場。

啦啦隊女孩們,在球場上熱情加油,這回她們力扛鄭文燦,畫面曝光,不少人就開玩笑,這是女孩們,史上最沉重的一天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中華#職棒#鄭文燦#應援

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0551

0.1791