回到網頁上方

蔡依林演唱會遭爆「留票洩題」給黃牛 售票單位駁斥:已報警

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/29 11:13
最後更新時間:2021/03/29 13:16

天后蔡依林重啟巡演,宣布4月重返小巨蛋,不過28日下午門票開賣,5萬張門票5分鐘秒殺,外傳售票單位內部人員,在正式開賣前,把特區的票留給黃牛,並提前洩題,對此售票單位鄭重否認。

圖/翻攝自蔡依林 Jolin Tsai 臉書

 
蔡依林《騎士精神》:「就這樣強悍的騎士撐到最後,驕傲的公主要回家整裝再出發。」

天后蔡依林,整裝出發重啟巡演,4月重返小巨蛋,門票在28日下午三點28分開賣,吸引20萬人搶票,但是不到5分鐘5萬張票瞬間秒殺。

蔡依林《PLAY我呸》:「管你小眾大眾我呸,管你是小清新是重口味我呸,管你是哪一類甲蟲我呸。」

為了防堵黃牛,售票單位準備考題,要先答對包括高雄終場嘉賓是誰,還有甜秘密人魚戀是什麼動物,就算答對還要比網速,讓許多歌迷撲空搶不到票,更懷疑有內部人員把特區的票留給黃牛,甚至還傳出在開賣前提前洩題。

蔡依林《甜秘密》:「你到底多淘氣你有多調皮,你被我調戲是不是超開心,你被弄來弄去,你甘心樂意高超的甜秘密。」

 
晚間七點半最後清票,早就有人知道,題目是考跟Jolin合作的百大DJ是誰,用甲乙丙丁回答,結果真的是如此,網友也把題目截圖放上網,懷疑售票單位提前洩題。

蔡依林《玫瑰少年》:「別讓誰去改變了你,你是你或是妳都行,會有人全心的愛你。」

售票單位KKTIX被質疑,也緊急在臉書發聲明澄清,強調網路傳言並非事實,截圖的人並非KKTIX員工,更沒有洩題,同時和主辦單位取得共識,將影響消費者權益的黃牛,報警處理也請大家別買黃牛票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#演唱會#門票#洩題#黃牛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0505

0.1819