回到網頁上方

只吃蔬菜、雞肉做有氧 宋仲基減重「好難熬」


發佈時間:2021/03/23 13:20
最後更新時間:2021/03/23 14:27

韓星為了拍戲都很努力保持體態,宋仲基最近正在拍攝《黑道律師文森佐》,平常只吃雞胸肉跟蔬菜,大嘆相當痛苦,很希望能趕快殺青,另一位男神李鍾碩退伍後回歸演藝圈,目前也正在拍攝電影《魔女2》也減了10公斤,減少重訓增加有氧運動。

圖/翻攝自NETFLIX

 
藝人宋仲基:「粉絲們大家好,我是演員宋仲基,這段日子無法直接去找大家,真的很可惜,我愛你們(比幾個愛心手勢。」

比出愛心俏皮手勢,感謝粉絲支持,宋仲基最近忙於拍攝戲劇,《黑道律師文森佐》,特別抽空接受訪問,即使已經是標準身材,身高178公分體重65公斤,透露為了戲劇正在瘦身。

藝人宋仲基:「唉講了會悲傷耶,因為要拍《黑道律師文森佐》的關係,我正在減肥當中,所以我最近最常吃的,是雞胸肉跟羅勒。」

戲劇《黑道律師文森佐》:「如果這裡是義大利,你們大概會神不知鬼不覺地,變成葡萄園的肥料。」

宋仲基為了駕馭黑道律師,展現霸氣神秘氣質,戲中穿著時尚合身西裝,更顯高尚優雅,因此平時保持健身習慣之外,每天都很早起。

 
藝人宋仲基:「最近我會起一個大早做皮拉提斯,結束之後會做有氧運動,之後再做半身浴,這真的是最棒的流汗方法。」

男星拍攝戲劇,對於身材保持都很嚴格,李鍾碩退伍後回歸演藝圈,也是擁有高挑身材186公分,75公斤的他積極減重了10公斤,帶著長髮接受雜誌專訪,露出臂肌和腹肌,呈現更加成熟的一面。

藝人李鍾碩:「在空閒時間去學了一些擊劍。」

李鍾碩拍攝電影《魔女2》,除了減肥之外,也減少重訓改做皮拉提斯,打高爾夫球擊劍等運動,韓星拍戲不只要控制飲食,維持體態也費盡心思,才能展露最完美的一面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#電影#藝人#運動#飲食#減肥#韓星#宋仲基#李鍾碩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1309

0.0447

0.1756