回到網頁上方

才見李榮浩 楊丞琳「偷吃不擦嘴」行徑曝光嗆:怎麼了嗎

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/21 17:30
最後更新時間:2021/03/21 17:30
楊丞琳終結遠距離赴陸工作。(圖/翻攝自楊丞琳IG) 才見李榮浩 楊丞琳「偷吃不擦嘴」行徑曝光嗆:怎麼了嗎
楊丞琳終結遠距離赴陸工作。(圖/翻攝自楊丞琳IG)

藝人楊丞琳與老公李榮浩婚後因疫情分隔兩地,今年1月終於親赴大陸相聚,而她近期也在陸綜《乘風破浪的姐姐2》表現亮眼、圈粉無數,常在Instagram曬出工作照的她,今(21)日突發生活照,偷吃不擦嘴的行徑引起熱議,而她則反問「怎麼了嗎?」
 
更多新聞:緊牽女婿手「隔開侯佩岑」 林月雲心態被揭:欠缺個婚禮

 

(圖/翻攝自楊丞琳IG)

楊丞琳在Instagram曬出生活照,只見照片中的她套上小朋友濾鏡,臉和眼睛全都變得圓圓的,看起來十分可愛逗趣,不過仔細一看,她的嘴巴上面滿是可可粉,吃得臉頰上都是,對此她忍不住笑說「這是來自一位吃完髒髒包,沒擦嘴的嬰孩的自拍」。
 
更多新聞:福原愛2聲明驚「相同關鍵」 網秒懂嘆:真的回不去了

(圖/翻攝自楊丞琳IG)

照片曝光後,網友暴動直呼「好可愛」、「可能會被媽媽揍的小孩」、「需要給妳張紙巾嗎?感覺好好吃呢」、「怎麼可以髒得那麼可愛」、「為什麼我想到安娜貝爾」;男星吳珝陽也留言「姐別這樣」,楊丞琳則搞笑回嗆「怎麼了嗎?」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#楊丞琳#李榮浩#偷吃#擦嘴#髒髒包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1845

0.0625

0.247