回到網頁上方

陸網酸「有錢賺才來」 楊丞琳無奈:「關他屁事」吐真相

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/05/11 11:50
最後更新時間:2021/05/11 11:50
楊承琳出席電影記者會,回應網友狠酸「有錢賺才來」。(圖/甲上娛樂提供) 陸網酸「有錢賺才來」 楊丞琳無奈:「關他屁事」吐真相
楊承琳出席電影記者會,回應網友狠酸「有錢賺才來」。(圖/甲上娛樂提供)

楊丞琳今(2021)年1月底,飛往大陸和分隔近一年的老公李榮浩團圓,並參加選秀節目《乘風破浪的姐姐2》,之後卻遭到部分網友們狠酸,「因為有錢賺才願意來見老公」,對此,楊丞琳昨(10)日出席電影活動時,也做出了回應。

楊承琳希望兼顧所有家人、工作。(圖/翻攝自楊承琳臉書)

 
楊丞琳在4月時回台,經過居家隔離和自主管理的隔天就出席電影宣傳活動,透露很快就會再次前往大陸,因為有老公李榮浩的地方,也是她的家,將來她會常來往兩邊,希望可以同時兼顧老公、媽媽,還有寶貝狗狗。

楊承琳受邀參加《乘風破浪的姐姐2》。(圖/翻攝自楊承琳臉書)
 
楊丞琳1月底時,前往大陸和李榮浩團聚,也參加了《乘風破浪的姐姐2》,同時兼顧家庭和工作,但事後卻遭大陸網友冷血批評,認為她是因為有工作、有錢賺才願意飛往大陸,楊承琳面對這一指控,有點無奈的表示「干他們屁事」,接著也解釋兩件事的先後順序,她表示一開始是先申請了探親手續,確定可以前往大陸,接著才有工作邀約,絕對不是外傳的「為了賺錢才過去」。
#楊丞琳#李榮浩#電影#靈語#選秀節目

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!