回到網頁上方

楊丞琳唱一半掉耳環1秒神反應Hold住 網友:太強了

記者 李綺雯 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/03/27 13:03
最後更新時間:2021/03/27 13:03

楊丞琳在大陸節目登台獻唱到一半,耳環突然掉落,但她臨危不亂的一邊飆高音、另一手接住耳環,讓歌迷大讚她反應超快!已經有三年沒拍電影的她,也曝光新作品的預告片,繼《紅衣小女孩2》之後,再度接拍驚悚片。

圖/翻攝自乘风破浪的姐姐微博

 
藝人楊丞琳:「我曾難自拔於世界之大,也沉溺於其中夢話,不得真假,不做掙扎。」

一身桃紅色禮服,在台上演唱到一半時,楊丞琳發現耳環突然掉落,不但沒有亂了手腳,還鎮定的飆高音,用右手接住耳環。

藝人楊丞琳:「措不及防闖入你的笑顏。」

楊丞琳登上大陸節目演唱青峰的《起風了》,發生的意外插曲,但楊丞琳反應非常快,讓不少粉絲相當佩服,雖然目前人在對岸,不過楊丞琳在台灣也即將有新作品推出。

《靈語》前導預告:「黃太太有關去年妳女兒失蹤的案件,我想要了解,我以為警方已經放棄找我女兒了,求師傅救救我女兒。」

 
楊丞琳崩潰的哭紅了雙眼,在電影中飾演,一位尋找愛女的堅強媽媽,也是她繼「紅衣小女孩2」之後,又接拍一部驚悚片。

《靈語》前導預告:「憑空消失了,不要跑,你們就聽天命吧。」

睽違三年再度拍電影,楊丞琳透露準備角色過程相當痛苦,還受到角色影響有了睡眠障礙,電影結合懸疑推理和靈異元素,影視歌三棲的楊丞琳,作品不間斷,在兩岸維持高曝光率。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#靈語#青峰#電影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0822

0.2088