回到網頁上方

與楊丞琳團聚太嗨 李榮浩狂嗑1物網羞爆:昨晚很累

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/27 09:46
最後更新時間:2021/01/27 09:46
李榮浩和楊丞琳終於在近日相見。(圖/翻攝自楊丞琳臉書) 與楊丞琳團聚太嗨 李榮浩狂嗑1物網羞爆:昨晚很累
李榮浩和楊丞琳終於在近日相見。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

女星楊丞琳與李榮浩於2019年結婚,夫妻倆礙於疫情分隔近1年,終於在日前相見,兩人也同框錄製影片,讓網友直呼甜蜜,而李榮浩與老婆重逢似乎心情大好、食慾大開,日前發文透露自己一口氣吃了4個韭菜盒子,卻被粉絲調侃「韭菜,又名太太樂,補腎虛的。」

李榮浩透露自己吃了4個韭菜盒子,被網友調侃。(圖/翻攝自李榮浩微博)
 

 
楊丞琳與李榮浩新婚不久就分隔兩地,整整分開超過300天,讓楊丞琳多次在社群平台吐露思念,近日飛往大陸與老公相聚,也在隔離結束後曬出兩人影片,李榮浩也在見面隔天發文,透露早起買了一杯海鹽拿鐵,還吃了4個韭菜盒子,與老婆團圓的幸福不言而喻。
 
不過貼文一出,網友紛紛歪樓「吃韭菜盒子,好傢伙好好補補」、「韭菜壯陽哥」、「哥,昨晚你是不是不眠之夜」、「看來因為昨晚…今天需要補補了」、「哥,昨晚的細節就不用交代了,偷偷問一句孩子的名字想好了嗎」、「韭菜,又名太太樂,補腎虛的,3點才起床是要補補」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
  
 
現正直播

直播/致死率續攀升 陳時中最新說明

#新冠肺炎#疫情#楊丞琳#李榮浩#韭菜盒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!