回到網頁上方

好事近?瘦子與女友現身婦產科 單據寫「優生」疑露餡

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/17 12:44
最後更新時間:2021/03/17 12:44
瘦子與女友被直擊現身婦產科。(圖/翻攝自瘦子IG) 好事近?瘦子與女友現身婦產科 單據寫「優生」疑露餡
瘦子與女友被直擊現身婦產科。(圖/翻攝自瘦子IG)

饒舌團體頑童成員瘦子,憑藉帥氣的外型受封「行走的荷爾蒙」,感情生活相當低調的他,卻在去(2020)年意外被週刊曝光女友長相,還因此引來酸民惡意攻擊,他為此公開兩人合照霸氣護愛,沒想到今(17)日爆出,瘦子陪同女友到婦產科就診,令外界懷疑好事近了。
 

瘦子曾曬出與女友合照放閃。(圖/翻攝自瘦子IG)

 
瘦子與攝影師女友Jennifer交往多年、感情穩定,據《CTWANT》報導,兩人在本月9日現身醫院的婦產科門診,等待了近1小時才換Jennifer看診,走出診間後她仔細聆聽護理師叮嚀,手上拿著多張單據中有1張寫著「優生」,讓人好奇是否與瘦子有了愛的結晶。

瘦子對女友相當呵護。(圖/翻攝自瘦子IG)
 
對此,瘦子透過經紀公司否認,透露「女生去做例行健康檢查(抹片檢查),瘦子剛好沒事就陪她去,沒有懷孕。」不過他過去曾坦言「想生勝過結婚」,更大讚女友是「最好的朋友」,對於感情的處理態度相當大方,獲得外界一致好評。
 
現正直播

55直播線上看

#頑童#瘦子#行走的荷爾蒙#婦產科#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0684

0.2084