回到網頁上方

親筆信流出驚「有家庭」 林俊傑認了:新的人生重心

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/17 10:57
最後更新時間:2021/03/17 10:57
林俊傑10年前預期如今的他「有個自己的家庭」。(圖/翻攝自林俊傑臉書) 親筆信流出驚「有家庭」 林俊傑認了:新的人生重心
林俊傑10年前預期如今的他「有個自己的家庭」。(圖/翻攝自林俊傑臉書)

金曲歌王林俊傑(JJ)出道至今18年,憑藉天籟歌喉及親民形象累積超高人氣,即將在3月底年滿40歲的他,近來被主持人黃子佼翻出10年前給自己的親筆信,當時他預期如今的他找到新的人生中心「有個自己的家庭」,如今回顧此封信,他崩潰直呼「Oh no(喔不)!這肯定是平行時空的JJ寫給我的!」
 
更多新聞:郭雪芙爆答應嫁了!孫其君「爛袋藏戒」突擊求婚過程曝

 

(圖/翻攝自黃子佼臉書)

林俊傑30歲時上節目《佼個朋友吧》時曾寫下親筆信給10年後的自己,當時他寫著「40歲的JJ是不是也還懷著很多新的夢想呢?希望你已經找到新的人生重心,應該也要準備有個自己的家庭了吧!繼續加油,越老越帥哦!哈哈」。
 
更多新聞:李進良說謊成性小事也騙 小禎曝「荒謬言論」:不可能改

(圖/翻攝自黃子佼臉書)

如今10年過去了,主持人黃子佼忍不住在臉書Instagram貼出信件笑說「JJ哥,您怎麼看呢?」林俊傑一看驚恐直呼,「竟然也有輪到我的這一天…」但這信肯定是平行時空的JJ寫給他,不過話鋒一轉,他也表示「新的人生重心是有找到了,就是多陪陪現在的家人,認真的!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林俊傑#結婚#家庭#親筆信#黃子佼#人生重心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!