回到網頁上方

又是「主動脈剝離」害命!男模張誌軒、小鬼死因雷同

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/16 15:13
最後更新時間:2021/03/16 15:25
凱渥男模張誌軒、小鬼皆因主動脈剝離致血管阻塞送命。(圖/翻攝自張誌軒、小鬼臉書) 又是「主動脈剝離」害命!男模張誌軒、小鬼死因雷同
凱渥男模張誌軒、小鬼皆因主動脈剝離致血管阻塞送命。(圖/翻攝自張誌軒、小鬼臉書)

凱渥男模張誌軒今(16)日驚傳猝逝消息,妹妹在IG上痛揭哥哥於昨(15)深夜運動突感心臟不適暈倒,送院搶救不治過世,醫生指出死因為「主動脈剝離致血管阻塞」。這消息讓許多網友不敢置信,因為和去年(2020)在家中猝逝的藝人小鬼(黃鴻升)竟雷同。

更多新聞:驚!凱渥男模「深夜心臟不適」猝逝 得年23歲

 
 
黃鴻升去年9月16日被家人發現陳屍在台北市北投區家中,士林地檢署檢察官當天相驗遺體,發現無明顯致命外傷,隨後於9月18日在新北市相驗暨解剖中心解剖遺體。報告書指出,黃鴻升因心血管疾病導致主動脈剝離、血管阻塞,死因為心因性休克。

更多新聞:23歲男模「主動脈剝離」驟逝 凱渥悲痛發聲:你很調皮

張誌軒妹妹今則在哥哥IG限時動態透露,張誌軒於昨深夜運動突感心臟不適暈倒,送醫搶救失敗死亡,死因為「主動脈剝離致血管阻塞」。對此,凱渥稍早在臉書上發聲,痛悼張誌軒:「這次,你很調皮地先走了一步!」

事實上,近年來因心疾猝死的名人相當多,日前劇團團長黃民安被發現倒臥嘉義草草戲劇節現場,送院後不治,檢警相驗死因判定為因高膽固醇血症造成心因性休克死亡。而演員高以翔2019年錄製大陸真人秀期間猝死,死因則是「心因性猝死」,都是心臟疾病致命。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#男模#凱渥#張誌軒#猝死#小鬼#主動脈#高以翔#黃民安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0486

0.1827