回到網頁上方

昔為「測身體彈性」狂瘦30公斤 黃民安猝逝人生謝幕

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/14 15:33
最後更新時間:2021/03/14 16:19
黃民安為測試身體彈性一口氣減重30公斤。(圖/翻攝自黃民安臉書) 昔為「測身體彈性」狂瘦30公斤 黃民安猝逝人生謝幕
黃民安為測試身體彈性一口氣減重30公斤。(圖/翻攝自黃民安臉書)

41歲演員黃民安曾演出過《萬家燈火》、《宮璽發財》等劇,近年來深耕舞台劇領域,為「再現劇團」的團長,他昨(13)日表演空檔驚傳過世,死因於今(14)日出爐,判定為心因性休克,而他過去曾為實驗計畫,在捷運上嚼口香糖,也為了測試身體彈性,吃胖到95公斤又減重至65公斤。

黃民安表演空檔猝逝。(圖/翻攝自黃民安臉書)

 
黃民安2015年在臉書透露,曾在捷運上勸導抽菸和吃檳榔的人,不過對方都只被站務員勸導,因此想知道懲罰的標準是什麼,於是連續一個半月在車廂內嚼口香糖,最後被站務員查獲開罰1500元,他事後在發文表示「其實我很開心,雖然這不是什麼有意義的事,但對我來說我的疑問得到解答。」

 
黃民安在捷運吃口香糖遭開罰。(圖/翻攝自黃民安臉書)

他曾在受訪時表示,自己對世界各種事物很好奇,經常執行一些實驗計畫,像是把自己吃胖到95公斤,緊接著再瘦到65公斤,為的是要測試身體彈性,如今41年壽命戛然而止,令業界人士都深感不捨,此生對世界的探索也畫下休止符。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃民安#團長#舞台劇#猝逝#心因性休克#捷運#口香糖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!