回到網頁上方

男星羞曝大尺度閨房情趣 辣妻要求「裸體穿圍裙服侍」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/10 12:38
最後更新時間:2021/03/10 12:38
陳國華和老婆Ivy結婚多年,家庭生活幸福甜蜜。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享) 男星羞曝大尺度閨房情趣 辣妻要求「裸體穿圍裙服侍」
陳國華和老婆Ivy結婚多年,家庭生活幸福甜蜜。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享)

知名音樂製作人陳國華和老婆Ivy結婚14年、育有一對寶貝子女,是圈內的模範夫妻,經常在社群網站分享恩愛事蹟,近日兩人一起錄製節目,陳國華意外爆出閨房情趣,透露被老婆要求裸體穿圍裙做菜,沒想到近年來角色互換,讓現場來賓都笑翻。

陳國華被老婆要求裸體穿圍裙。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 

 
陳國華近日在節目《小明星大跟班》透露,20年前老婆身材火辣,加上當時兩人年輕氣盛,為了增添夫妻情趣,買了一件圍裙要老婆做菜時裸體穿上,豈料現在圍裙變成自己穿,還被要求比照辦理,裡面不能穿衣服,讓他相當害羞。

Ivy笑稱陳國華穿圍裙像肚兜。(圖/翻攝自小明星大跟班YouTube)
 
Ivy表示年輕時熱血又有本錢,現在沒辦法這樣穿了,加上疫情期間老公廚藝大幅進步,不管家人想吃什麼都能做出來,「既然他已經要做到這麼優秀的新好男人了,你也該回饋我20年前這樣,不怕著涼,穿這麼好看給你看。」
 
不過她也吐槽老公,「現在穿其實不是性感,是取悅我、是很好笑,因為他現在穿起來,可能只有一半,就像肚兜一樣。」陳國華還加碼爆料,有一次不小心把圍裙穿反,全裸模樣反倒讓老婆嫌棄,被現場來賓噓爆,直呼兩人根本在秀恩愛。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳國華#Ivy#夫妻#放閃#曬恩愛#閨房情趣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0530

0.1793