回到網頁上方

女星天天索求「恩愛全套」 尪崩潰:不及格要罰5萬

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/09 19:26
最後更新時間:2021/03/09 19:26
陳國華被老婆Ivy規定出門前都要做滿「恩愛全套」。(圖/翻攝自臉書粉專「Ivy與國華的生活分享」) 女星天天索求「恩愛全套」 尪崩潰:不及格要罰5萬
陳國華被老婆Ivy規定出門前都要做滿「恩愛全套」。(圖/翻攝自臉書粉專「Ivy與國華的生活分享」)

夫妻結婚多年為避免「七年之癢」,往往有延續熱情的秘訣,47歲知名音樂製作人陳國華和老婆Ivy結婚14年,時常分享私下閨房情趣,近日老婆更爆料出門前都必須來一次「恩愛全套」,沒做到就需罰款5萬元,令陳國華崩潰吃不消。
 
更多新聞:王彩樺女兒美炸天 「女婿條件」曝光:窮小子也OK

 

(圖/翻攝自「小明星大跟班」YouTube頻道)

陳國華和老婆Ivy上節目《小明星大跟班》分享家規,陳國華被規定每天出門前都要親老婆額頭、親臉頰、親手,最後說「愛妳喔」才能出門,甚至以前還要親腳,這樣的「恩愛全套」天天上演,但他認為有時趕時間來不及,還要衝去床上親老婆,令他相當困擾,萬一沒做到還要「5萬元」。
 
更多新聞:王定宇爆偷吃「不意外」 風流情史引撻伐

(圖/翻攝自「小明星大跟班」YouTube頻道)

不過Ivy對此則認為非常合理,畢竟「有錢能使鬼推磨」,兩人交往加上結婚已經20幾年,必須營造愛情的感覺才可以,若陳國華沒親她,她就會問「你現在是錢太多嗎?」沒想到陳國華最近反嗆「反正妳現在早花完,以後也是沒錢留給兒子!」賴皮行徑笑翻全場。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#陳國華#Ivy#恩愛全套#罰錢#家規

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0614

0.1948