回到網頁上方

昔暴瘦坐輪椅抱不動孫 洪金寶「跑超快」近照曝網看哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/08 23:44
最後更新時間:2021/03/08 23:44
洪金寶近年身體狀況不佳,近況曝光。(圖/翻攝自微博、任賢齊微博) 昔暴瘦坐輪椅抱不動孫 洪金寶「跑超快」近照曝網看哭
洪金寶近年身體狀況不佳,近況曝光。(圖/翻攝自微博、任賢齊微博)

69歲香港功夫巨星洪金寶因昔日在電影中敏捷身手,有「最靈活的胖子」的封號,不過近年來身體狀況不佳,被直擊坐輪椅且連孫子都抱不動。今(8)日他現身電影開鏡儀式,照片曝光讓粉絲全看哭。

洪金寶近況曝光。(圖/翻攝自微博)

 
因過去膝蓋曾動手術後,洪金寶多以輪椅或拐杖代步,去年5月又暴瘦一圈讓粉絲相當擔心。對於屢次被拍到暴瘦模樣,他的兒媳婦蔚周家去年11月澄清,洪金寶身體狀況很好,只是因為在進行168斷食法,吃得少所以比較瘦,要外界別擔心。

洪金寶去年5月暴瘦一圈,粉絲相當擔心。(圖/翻攝自譚詠麟微博)

而洪金寶今日出席新片開鏡儀式,對於睽違兩年再次拍片,坦言,「雖然只是客串,但有得拍戲很開心。」只見曝光的照片中,白髮的洪金寶戴著護目鏡,精神非常好,用拐杖代替輪椅,而現場聽到自己被唱名直接用跑的上台,相較以往暴瘦,需要人攙扶的狀態,如今身體狀況已恢復許多。對於他身體恢復健康,粉絲感到相當感動,期待見到新作品。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#洪金寶#暴瘦#坐輪椅#近況#曝光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0406

0.1817