回到網頁上方

吳孟達兒憔悴現身靈堂 為父打點後事哀戚送最後一程


發佈時間:2021/03/07 17:22
最後更新時間:2021/03/17 11:42
吳孟達兒子憔悴現身靈堂,為父親打點後事。(圖/香港01授權使用) 吳孟達兒憔悴現身靈堂 為父打點後事哀戚送最後一程
吳孟達兒子憔悴現身靈堂,為父親打點後事。(圖/香港01授權使用)

吳孟達(達叔)因罹患肝癌,2月27日不敵病魔逝世,終年70歲。其家屬今(7)日於紅磡世界殯儀館為他設靈,並以基督教形式進行,翌日早上舉行告別儀式,禮畢後靈柩隨即移往柴灣歌連臣角火化場舉行火化禮。至於公祭時段,設於今日18時至19時進行,安息禮拜祈禱儀式只限於親屬好友參與,不作公開安排。

吳孟達靈堂照。(圖/香港01授權使用)

 
吳孟達的兒子於今天下午2點多抵達靈堂為父親打點後事,送別父親最後一程。一身全黑打扮並戴上黑色口罩的他,難掩哀傷之情,眼神流露出對父親的不捨。

吳孟達兒子。(圖/香港01授權使用)


更多內容:
吳孟達設靈|家人發稿致謝各界 引達哥名言:人最重要就是要開心

【文章授權轉載自《香港 01》】
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

吳孟達設靈公祭

#吳孟達#靈堂#告別式#肝癌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0634

0.197