回到網頁上方

周星馳來了!現身靈堂送別吳孟達 停留9分鐘「不發一語」


發佈時間:2021/03/07 16:40
最後更新時間:2021/03/07 17:33

港星吳孟達(達叔)2月27日因罹肝癌病逝,享壽70歲。過去他曾與「星爺」周星馳合作多部戲劇作品,經典喜劇畫面仍深深烙印在影迷心中,因此星爺能否如期出席達叔的喪禮獲得廣大關注。終於,周星馳於今(7)日下午4時許抵達殯儀館會場送昔日搭檔最後一程,短短停留9分鐘就離去,引發騷動。

周星馳和姊姊突然現身吳孟達靈堂會場。(圖/TVBS)

 
周星馳快速步入會場。(圖/TVBS)

吳孟達的葬禮於今日在紅磡世界殯儀館地下景行堂舉辦,以基督教儀式進行,將於明(8)日舉行大殮儀式。日前,達叔與周星馳的共同好友田啟文被問道星爺是否到場時,他回應,仍未有空去了解他是否能來。再加上先前2人曾被傳出鬧不和,替喪禮增添不少變數。然而就在稍早,有媒體直擊靈堂現場的花圈中,有其中一座是周星馳送的,上頭寫了「永遠懷念」引發關注。

達叔黃金搭檔周星馳現身殯儀館引發騷動。(圖/TVBS)


周星馳和姊姊身著黑衣、神情肅穆。(圖/TVBS)

下午4時許,周星馳突然和胞姊周文姬一同現身在殯儀館,2人身著黑色素服、神情肅穆瞬間引發騷動。據悉,周星馳僅在現場停留9分鐘就步出場外,當媒體問道對昔日夥伴離世的感受時,他也只是揮一揮手,沒有多作回應就乘車離去。據《東網》報導,明日上午告別式後,吳孟達的遺體就會送往柴灣歌連臣角火葬場火化,骨灰將隨家屬返回馬來西亞安葬,為他燦爛的影視生命畫上句號。

實習編輯/徐榮佑
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

吳孟達設靈公祭

#吳孟達#周星馳#葬禮#喪禮#香港#肝癌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0581

0.1921