回到網頁上方

為氣母私奔逃家 女星「開車撞山壁」毀容近況曝光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/07 15:59
最後更新時間:2021/03/07 15:59
陳瓊美歷經車禍、被倒會等挫折,一度無法走出陰霾。(圖/翻攝自陳瓊美臉書) 為氣母私奔逃家 女星「開車撞山壁」毀容近況曝光
陳瓊美歷經車禍、被倒會等挫折,一度無法走出陰霾。(圖/翻攝自陳瓊美臉書)

童星出身的63歲資深藝人陳瓊美,出道逾50年累積不少作品,她星途雖順遂,現實中活中卻歷經痛苦低潮,她不顧母親反對與愛人私奔,豈料以離婚為收場,之後還因車禍使得整臉毀容、右肩膀碎裂,甚至被倒會欠下一屁股債。陳瓊美近日受訪洩露近況,表明自己全靠張晨光的一通電話救了自己。

根據《聯合新聞網》報導,陳瓊美以電影《走不完的路》走紅演藝圈,成為當代玉女明星,但因母親反對她嫁給演藝圈的人,在事業當紅之際,她為了愛私奔嫁給演員康凱,連行李都沒有打包,只穿一套衣服就逃家,從此再也沒有回家過。

 

陳瓊美出道逾50年,深受許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自陳瓊美臉書)

原本以為會過上幸福生活的陳瓊美,卻是以離婚為收場,之後又經歷一連串車禍、被倒會及投資失敗等挫折,讓她一度陷入低潮。陳瓊美曾透露,她曾開車飆到時速160,結果撞上山壁,不僅右臂粉碎性骨折,臉還被安全氣囊炸到,讓她自覺毀容。

陳瓊美表示,全靠張晨光的一通電話鼓勵,她才從人生低谷中爬了出來。(圖/翻攝自張晨光微博)

陳瓊美近日欣喜透露近況,表明當年歷經人生低潮時,全靠張晨光一通關心電話,她才得以轉念活了下來,從人生低谷中爬出,現在的她極為幸福,還有個8個月大的金孫陪伴她。單身已久的陳瓊美被問及是否還想再婚,她直搖頭笑說「不要了,何必找麻煩!」直言一個人也很幸福。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳瓊美#童星#車禍#毀容#張晨光

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1478

0.1170

0.2648