回到網頁上方

林青霞已施打陸製科興疫苗 凌晨突發文曝「身體狀況」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/05 10:59
最後更新時間:2021/03/05 11:01
林青霞完成施打科興疫苗。(圖/翻攝自林青霞微博) 林青霞已施打陸製科興疫苗 凌晨突發文曝「身體狀況」
林青霞完成施打科興疫苗。(圖/翻攝自林青霞微博)
新冠肺炎(COVID-19)疫情仍在全球肆虐,各國目前都為製作疫苗努力,希望能藉此讓疫情趨緩,但仍有許多民眾對疫苗安全產生疑慮。女星林青霞就在今(5)日凌晨透露,已經施打陸製科興疫苗,並於凌晨發文親曝施打後的身體狀況。

林青霞分享施打疫苗後身體狀況。(圖/翻攝自林青霞微博)
 
 
林青霞近年來都在大陸發展,她昨日在微博發文,透露自己施打了新冠肺炎疫苗,寫道「星期三打了第一針科興疫苗感覺很好,沒什麼反應,心情愉快。」粉絲也留言分享自身經驗「我昨天打的疫苗,除了胳膊有點痛也沒什麼反應,姐姐也是啊」、「我也2針都打完,都没什麼感覺」。

林鄭月娥打領官員施打科興疫苗。(圖/TVBS)
 
而上(2)月底香港開始施打科興疫苗,特首林鄭月娥帶領官員率先接種,不過2日卻傳出一名63歲有慢性病史的男子,在施打科興疫苗後隔天身體出現嚴重不適,入院不到5個小時就宣告不治,儘管當地衛生官員強調「這次嚴重事故未確立成因,不知道是否跟接種疫苗有關。」還是引起不少民眾恐慌。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#疫苗#陸製疫苗#科興疫苗#接種#林青霞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!