回到網頁上方

福原愛被爆1月提離婚 難忍江宏傑言語霸凌

記者 李郁涵 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2021/03/03 19:25
最後更新時間:2021/03/03 19:58

福原愛與江宏傑再爆婚變傳聞!日本媒體爆料,雙方在一月就已經協議離婚,因為福原愛受不了江宏傑的言語和精神霸凌,甚至還被拍到和一名男子外出過夜,疑似出軌。對此,江宏傑經紀公司回應,兩人沒有離婚,也坦言異國婚姻確實有很多事情需要雙方一起努力。

圖/TVBS

 
福原愛小鳥依人站在馬路邊,緊貼身材高大的藍衣男,不過他並不是老公江宏傑,而是日本男性友人,被日本媒體直擊,兩人先到商店後,男方開著轎車載福原愛到旅館一起過夜,直到隔天才驅車離開,送她回家,現在更傳出福原愛1月份就已經向江宏傑提出離婚。

藝人江宏傑(2.25):「哈哈也沒有很困擾啦,就是我們知道事情就好啦,就不會去想太多。」

江宏傑日前才闢謠和福原愛的感情沒問題,不過日本媒體爆料,福原愛懷第一胎時,孕吐反應嚴重,卻被江宏傑怒罵營養不足,真正導致福原愛決定離婚的關鍵是2019年看牙醫時,江宏傑批評福原愛張嘴的方式,像是在勾引人,讓福原愛忍無可忍,動了離婚念頭。

2018年在大陸實境節目上曬恩愛,羨煞眾人,如今被爆出婚姻觸礁,福原愛接受日本媒體訪問,澄清對方是好友,最近心情不穩定,確實有去飯店休息,不過是訂了兩個房間,記者追問,是不是江宏傑太超過才決定離婚,福原愛表示,這個問題我想要夫妻之間先好好商量,再來決定。

藝人江宏傑(2018.07.23):「跟大家說不好意思,就是我們很,很享受在自己的生活當中。」

 
對於離婚傳言,江宏傑經紀公司澄清,沒有離婚,小傑不認識與小愛出遊的男子,異國婚姻的確有很多事,需要雙方一起努力,也強調現階段小孩和小愛的媽媽也都是江家在照顧,台日桌球界的金童玉女,婚姻生活備受關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#婚變#離婚#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0408

0.1662