回到網頁上方

遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/03 07:45
最後更新時間:2021/03/03 13:06
許藍方擁有「最美博士」封號。(圖/翻攝自許藍方臉書) 遭變態威脅「讓妳懷孕」 最美博士罕動怒曝噁心對話
許藍方擁有「最美博士」封號。(圖/翻攝自許藍方臉書)

擁有護理學博士學歷、同時也是情緒諮詢師及芳療師的TVBS職人專家許藍方,憑著絕美外貌及在網上探討性愛議題影片創下百萬點閱率爆紅,還因此受封「最美博士」。然而一向擁有優雅氣質的她,近日卻罕見動怒,原來她長期遭受多名網友言語騷擾,其中還有一人更威脅性侵,讓許藍方忍無可忍,公開私訊截圖並提告。

更多新聞:翁立友疑性騷真相大白?「現場完整影片」驚兜售百萬

 
 
許藍方昨(2)日在臉書上公開刑事告訴狀,以及網友私訊騷擾的截圖,只見該網友連日來不斷言語騷擾她,說出「我要讓妳懷孕當我老婆」、「我會強X妳的」、「看診就給做X…讓妳知道我的厲害」等猥褻字句,讓許藍方不堪其擾提告。

更多新聞:「嘴歪眼斜」畫面驚悚曝光 徐乃麟滿臉扎針曝病因

 
許藍方不堪網友威脅,公開私訊截圖並提告。(圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方表示雖然每個人都有言論自由,但不代表可以恣意妄為、想講什麼就講,完全不考慮到他人感受以及話語說出的後果,她坦言騷擾訊息層出不窮,「有的發私處照片、有的發露骨肉麻訊息、有的謾罵、太多有的沒有的,也許有些人就是需要鍵盤後的抒發,但是當你的發言已經造成我本人以及我的工作伙伴產生恐懼害怕、甚至感受到威脅時,我會採取法律行動。」


 
許藍方表示雖然人有言論自由,但不代表可以恣意妄為。(圖/翻攝自許藍方臉書)

 

經紀人透露許藍方常會收到網友寄信騷擾,當中不乏夾帶有生殖器官的照片。這次會大動作提告,主要是這名網友先是私訊粉絲團想預約諮詢,後來變本加厲威脅性侵,已涉及恐嚇。

許藍方出面受訪。(圖/TVBS)
而許藍方今(3)日受訪時,不諱言因自己經常談論性愛議題,相對來說可能會讓一些人認為她是可以討論「這種事」的人,但她也強調自己不怕討論,只是言語和字詞不是套上言論自由就可以想怎麼用就怎麼用的。她還透露目前會先交給律師處理,後續有需要經紀人會再和律師研議下一步。

 
《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
#許藍方#最美博士#性學#性侵#提告#動怒#職人#博士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!