回到網頁上方

過年動起來! 蔡依林爬陽明山、公園騎單車


發佈時間:2021/02/25 12:42
最後更新時間:2021/02/25 13:42

疫情期間藝人們都趁著空檔去運動,蔡依林過年期間就帶著全家人去爬山,王心凌與李易夫婦,最近也愛上打羽球活動,小S幾乎每周都上熱舞課程,除了促進身體循環,也能多動維持身材。

圖/翻攝自jolin_cai instagram

 
藝人蔡依林:「恭喜發財,牛到福到。」

拿著手卡跟粉絲拜年,蔡依林今年過年,帶著家人與狗兒子,到陽明山青楓步道爬山,照片當中把全身包緊緊,但緊身褲,讓好身材展露無遺翹臀曲線更是令人羨慕,除了爬山還帶著整家人,到華江雁鴨自然公園,騎腳踏車相當健康,疫情期間藝人都開始動起來。

一個跨步甩髮,動作超浮誇,小S幾乎每週上舞蹈課,IG只要發出,穿上高跟鞋緊身褲影片,大秀長直腿,都吸引上萬粉絲按讚,而藝人聚會最近也開始瘋打羽球。

王心凌時常發出打羽球照,趁著空檔自拍,把粉色羽球拍放在臉上前方,模樣十分俏皮,另外李易夫妻檔也愛上羽球活動。

藝人李易:「因為太太喜歡所以就,打了之後發現是一個很有趣的東西,不只動腦也動眼睛,對我來說是我生活中,不可或缺的活動跟運動之一。」

 
近三十位藝人,李易、六月、謝承均、林凡,跟著球友進行友誼賽對決,球場上揮灑汗水,互相切磋,運動好處多,加上過年吃了不少,大夥紛紛動起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#疫情#過年#夫妻#運動#藝人#健康#拜年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1288

0.0941

0.2229