回到網頁上方

王彩樺愛女「撞臉周子瑜」 神級外貌連毒舌鄉民都閉嘴

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/19 23:04
最後更新時間:2021/02/19 23:04
王彩樺愛女被讚不輸周子瑜。(圖/翻攝自王彩樺臉書) 王彩樺愛女「撞臉周子瑜」 神級外貌連毒舌鄉民都閉嘴
王彩樺愛女被讚不輸周子瑜。(圖/翻攝自王彩樺臉書)

女星王彩樺與老公黃品文結婚多年、育有兩個寶貝女兒,大女兒庭庭外型出眾撞臉多位女星,近期更是登上PTT表特版,被大讚有「前5趴的水準」,她昨(18)日歡慶生日,一系列美照再度被推爆,不少網友認為她和周子瑜神似。

王彩樺曬出女兒美照。(圖/翻攝自王彩樺臉書)
 

 
王彩樺在臉書發文慶祝女兒生日,寫下「親愛的姊姊生日快樂,祝福妳健康平安快樂,愛妳的媽媽。」透露當時生產花了整整一天時間,向所有辛苦的媽媽致敬,並附上3張女兒美照,她身穿黑色短版背心,外搭紫色襯衫,微微露出腰線。
 
貼文一出引起熱議,網友紛紛大讚「美貌不輸周子瑜」、「大公主太漂亮了」、「零死角的美」、「大公主好漂亮喔,有遺傳媽媽同款水耶」、「真的很像年輕時的港姐袁詠儀」、「台灣濱崎步岳母大人在上」、「女兒可以出道了啦」、「岳母大人我在這」、「恭喜丈母娘」。

而她近日也登上PTT表特板,網友以「王彩樺女兒」為題貼出9張美照,短短半天時間就獲得「推爆」的殊榮,鄉民收起毒舌幾乎一面倒狂讚,許多人打趣認王彩樺當岳母,大讚「前5趴的水準了」、「五官輾壓各大網紅」、「很漂亮欸!跟媽媽年輕時不同型的正」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王彩樺#女兒#生日#慶生#美照#臉書#全文#周子瑜#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!