回到網頁上方

疫情學新技術! 李宓空中環MV唯美拍攝

記者 羅湘 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2021/02/15 13:50
最後更新時間:2021/02/15 13:55

資生堂千金李宓,在疫情期間為了精進自己的才藝,特別去學習空中環、空中綢吊等新技能,本來就持續訓練核心肌群的她,對空中運動駕輕就熟,也練就結實臂力,才練習半年就能把成果展現在新歌當中,相當不容易。

圖/TVBS

 
李宓《無畏的勇氣》:「You can't stop me now,黑夜中前行,破繭後重生的美麗,不相信命運。」

配合音樂節奏輕輕鬆鬆勾在空中環上端,資生堂千金李宓為了能在歌曲中展現不同面貌,特別去學習空中環。

空中高速旋轉下,李宓動作仍然流暢,還能以倒立、弓形姿勢靜止,看似輕鬆優雅,其實很耗力。

藝人李宓:「有時候要很用力的時候,會稍微猙獰一下,對就跟妳舉重什麼時候很像,對所以如果要表情的話就是,動的時候會比較難。」

圖/TVBS

李宓學空中環的另一個契機就是受到疫情影響,過往大班制舞蹈課程相繼停課,決定轉往小班制的空中環課程,但可不是每個人都學得來。
 

藝人李宓:「核心不夠強的話腳根本就勾不上去,所以有點像在空中做仰臥起坐的感覺,剛開始學的時候我自己覺得還滿有天分的,自我感覺良好對因為我其實抓了一些,有在練舞的朋友來陪我學,可是不知道為什麼他們都學不起來,因為臂力要夠強的人才有辦法做這個運動。」

李宓在自己的歌《無畏的勇氣》,以勁歌熱舞接到空中環橋段毫無違和,黑白畫面呈現唯美質感,而她會的空中運動不只一個。

圖/TVBS

藝人李宓:「我自己是喜歡綢吊,因為綢吊可以爬得很高,我還滿喜歡就是在高處的感覺的。」

李宓透過空中運動練出優美體態,核心和臂力也逐漸增強,四肢肌肉越來越平衡、不再只是下半身發達,練習半年就能把成果展現在MV,讓人驚豔。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#無畏的勇氣#李宓#空中運動#MV

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0792

0.2063