回到網頁上方

嫌六月娘家「年菜好寒酸」 李易:我家澎湃30幾道

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/10 11:42
最後更新時間:2021/02/10 15:21
李易家族大,過年時餐桌上超澎湃,他笑虧六月家「10菜1湯太寒酸」。(圖/翻攝自六月、李易臉書) 嫌六月娘家「年菜好寒酸」 李易:我家澎湃30幾道
李易家族大,過年時餐桌上超澎湃,他笑虧六月家「10菜1湯太寒酸」。(圖/翻攝自六月、李易臉書)

37歲男星李易和大7歲的演員六月(蔡君茹)結婚邁向10週年,提到農曆春節將至,燒一手好菜的李易自豪家族過年相當豪邁,往往都是30幾菜、好幾種湯起跳,笑虧剛和六月交往時,第一次到她家吃飯「覺得好寒酸」。

更多新聞:包辦家務還「手洗王瞳內褲」 艾成驚揭遭白眼碎唸

 

據《自由電子報》報導,李易爆料和六月剛在一起時,第一次過年到女方家吃飯,竟脫口說出「10菜1湯好寒酸」的話,「因為我家是30幾菜、好幾種湯起跳,大家族嘛!」

更多新聞:過年收紅包「2週後再開」防病毒?指揮中心回應了
 
不過2個人在一起本就是得相互磨合,李易坦言,六月剛嫁到他家時,不知道李家過年從年夜飯到大年初三,會一路不分晝夜打牌、吃飯。某一年大年初一,原本李易和六月說好要偷溜出門,沒想到六月「太有禮貌」和長輩打了招呼,結果又被叫回牌桌出不了門。
 
去年底展開斜槓人生的李易,推出自創美食品牌,現在堪稱家庭、副業和生涯規劃三頭燒,李易打算再考乙級廚師執照。但是現在每個月還得錄4天《綜藝3國智》節目,但李易認為主持4年多以來,「那4天常常是我那個月最放鬆的時刻,都當成去郊遊。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

直播/北市本土今+6 柯文哲最新說明

#六月#李易#蔡君茹#年菜#寒酸#過年#娘家#習俗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0602

0.2005