回到網頁上方

《粉紅色時光》完結 方志友、吳念軒修成正果

記者 李郁涵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/02/06 13:56
最後更新時間:2021/02/06 14:39

戲劇《粉紅色時光》即將播出大結局,最新釋出了吳念軒和方志友的修成正果吻戲,方志友的老公楊明威全程緊盯現場,不僅兩人NG了好幾次,吳念軒也不小心摔傷掛彩。

圖/TVBS

 
演員吳念軒vs.導演郝心翔:「要有一種我就是要你的感覺,男人味一下會怎樣,你這13集都不男人味。」

霸氣一吻,吳念軒跟方志友的姊弟戀情,修成正果,《粉紅色時光》迎接大結局,方志友拍吻戲時,老公楊明威親自盯場。

劇組人員vs.藝人楊明威:「我不知道今天她有吻戲啊,是嗎昨天不是這樣講的,是來這才知道她有拍吻戲,所以我偷偷來沒有讓她發現。」

圖/TVBS

這場吻戲,小倆口NG了好幾次,楊明威偷偷站在導演後方,拿手機紀錄,因此讓方志友好緊張。

演員方志友:「我們剛剛就重複拍了好幾次,結果他終於硬起來了,我差點要摔倒,因為他力氣真的很大,心裡有偷偷小鹿亂撞一下,但老公有在旁邊看。」
 

吳念軒吻完方志友,太過激動,不小心跌倒手腳受傷掛彩,讓大家擔心了一下,再過幾場戲就可以殺青,演員群都很不捨。

演員方志友:「因為很多劇情很重要的故事,都是發生在自家的家裡,其實拍攝到現在,竟然這裡要殺青了有點捨不得。」

圖/TVBS

演員群相處超過半年,都有很深的感情,大結局方志友跟吳念軒,終於有甜蜜吻戲,向觀眾灑糖,為電視劇畫下完美句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#粉紅色時光#方志友#吳念軒#姊弟戀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0379

0.1556