回到網頁上方

三帥登場《粉紅色時光》 吳念軒耶誕城快閃

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/12 23:59
最後更新時間:2020/12/13 09:21

台劇《粉紅色時光》正熱播當中,其中被劇組封為「PINK4」的小鮮肉成員吳念軒、章廣辰還有劉敬,特別快閃新北歡樂耶誕城和粉絲互動,粉絲見到偶像簡直嗨翻天,領取分送粉紅茄芷袋的人群,更是大排長龍。

圖/TVBS

 
藝人 吳念軒:「大家好,我是吳念軒,我在《粉紅色時光》裡面,飾演的是方志嘉是一個IT工程師,然後很開心我的小時候,是這麼帥的一個弟弟來演,謝謝。」

藝人 章廣辰:「嗨,大家好,我是廣辰,我在劇中演阿誠。聖誕快樂。」

三帥一字排開,都讓後面迷妹們嗨到快聽不到偶像自我介紹,台劇《粉紅色時光》新生代男演員登場,都讓劇迷大飽眼福!

圖/TVBS

藝人 劉敬:「(你抽到的是幾號?) 31。(31在哪?) 恭喜。」

三位男星一字排開,儼然成為新生代男團,還被劇組封為「PINK4」小鮮肉團體,這回趁著聖誕佳節,一起到新北歡樂耶誕城,和粉絲互動。
 

主持人:「1、2、3。同學剛在下面很熱情,上台就很害羞。」

抽中的幸運兒跟偶像拍照之外,還發送超夯粉紅茄芷袋,讓粉絲們源源不絕來排隊,快閃活動相當順利!

圖/TVBS

藝人 吳念軒:「我想帶我的爸爸媽媽來,而且因為我媽最近比較有空,然後已經很久沒跟她見面,所以想跟她聚一聚,她很喜歡這種地方,聖誕節就是要跟家人一起吃好東西,我故意在行事曆那一天寫說,聖誕節不要工作。」

日前一直在拍戲的吳念軒,終於回歸宣傳行列,三人都很開心能團聚,希望粉絲也能感受到滿滿誠意。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#粉紅色時光#台劇#PINK4#吳念軒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0386

0.1579