回到網頁上方

遭雞排妹控訴 翁立友:從沒性騷擾任何人

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 江明翰 報導
發佈時間:2021/02/05 20:08
最後更新時間:2021/02/05 20:08

金曲歌王翁立友深陷雞排妹性騷擾疑雲,下午親上火線說分明,他說人言可畏,澄清從沒性騷擾任何人,也透露媽媽擔心到落淚,最後拜託雞排妹提告,讓司法還他一個清白。

圖/TVBS

 
藝人翁立友:「我從來沒有做過任何的性騷擾事件,也沒有影響到任何人。」

親上火線出面闢謠,翁立友大動作開記者會,就是想澄清,雞排妹指控的性騷擾疑雲。

藝人翁立友:「我從來不會去傷害任何一位女性跟男性,如果有任何人,請他們提出告訴。」

圖/TVBS

面對外界紛擾,翁立友所屬的豪記唱片,2月1日到3日,3度發生聲明稿,如今更是親自露面,講到母親的擔心,更讓他一度哽咽。

藝人翁立友:「我想哭,我連哭的空間都沒有,我的母親,擔心到每天,每天都在,每天都在哭。」
 

圖/TVBS

翁立友強調自己是這次事件的受害者,希望自己的名聲清白,還喊話歡迎對方提告。

藝人翁立友:「人言可畏的可怕,恐怖,在這一次的事件當中,我才能深深的體會,我沒有權利要求你跟我道歉,但是我有權利請求你,拜託你,來告我,還我一個清白。」

不斷深呼吸,還疑似眼眶泛淚,不願名聲被抹黑,而翁立友所屬的豪記唱片也說,目前還在對細節蒐證,不排除採取法律行動。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

雞排妹控遭性騷

#雞排妹#翁立友#性騷擾#受害者#豪記唱片#提告

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0496

0.1773