回到網頁上方

翁立友被控性騷首發聲 力挺雞排妹提告:由司法公平主持

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/03 14:03
最後更新時間:2021/02/03 16:17
雞排妹指控翁立友對她性騷擾。(圖/雞排妹臉書、TVBS資料畫面) 翁立友被控性騷首發聲 力挺雞排妹提告:由司法公平主持
雞排妹指控翁立友對她性騷擾。(圖/雞排妹臉書、TVBS資料畫面)

女星雞排妹(鄭家純)日前自爆主持尾牙時遭男歌手翁立友性騷擾,但翁立友的唱片公司對此全盤否認,強調翁立友出道以來潔身自愛,已委託律師蒐證,不排除提告。但今(3)日稍早,翁立友本人一改先前態度表示,「雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利」。

翁立友聲明內容。(圖/豪記唱片提供)

 
對於被雞排妹指控性騷擾,翁立友本人今日首度發出聲明表示,潔身自愛是他的信念,任何人的權利,尤其是女性的權益,被欺負了,遭受汙辱了,都會為她感到惋惜,「雞排妹,若感覺自己的權益受損,我們力挺她提出告訴,替她爭取應有的權利。是非黑白,應該是要由司法,來做公平正義的主持」。

文末,翁立友說,「保護女性是我們大家的責任,希望新冠病毒的疫情趕快過去,讓大家新年可以團圓,過著更開心,健康的生活,慈悲無敵感恩」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

 
 
現正直播

55直播線上看

#雞排妹#翁立友#性騷擾#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0415

0.1819