回到網頁上方

身體一半都肥油!女星「塗辣椒急救」崩潰:肉都腫了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/01/31 11:23
最後更新時間:2021/01/31 12:32
翊萱曾胖到73公斤。(圖/翻攝自翊萱臉書) 身體一半都肥油!女星「塗辣椒急救」崩潰:肉都腫了
翊萱曾胖到73公斤。(圖/翻攝自翊萱臉書)

42歲女星翊萱(陳翊萱)大學畢業就出道,曾演出《18歲的約定》和《下一站幸福》等偶像劇,因雙語能力佳,後來都靠著主持及上通告活躍螢光幕前。然而過去一直給人「大尺碼」形象的她曾胖到73公斤,身體一半都是油,為了減重她不僅吃過千奇百怪的減肥藥,甚至曾「全身塗辣椒」連肉都浮腫,後來靠著運動和節食,激瘦21公斤還曾全裸入鏡拍寫真。

更多新聞:驚爆第2家感染!「女列車長也去過」平鎮某醫院獲證實

 
 
據《三立新聞網》報導,168公分的翊萱從16歲就開始反覆減肥,人生巔峰曾一度胖到73公斤,前幾年去測體脂被數字嚇慘,「體脂39多、快40,那可能是60歲肥胖婦人才可能有,快一半的人都是油,明明我看起來沒有比別人這麼胖啊?為何脂肪可以這麼高?」

更多新聞:公開黃芳彥生前關鍵私訊 球友驚曝「重大暗示」:不得了

翊萱先前受廠商邀請,全裸入鏡拍攝寫真。(圖/艾迪昇提供)

為了減肥,翊萱吃了不少苦頭,不僅試過各種減肥藥,也嘗試很多奇怪的斷食法,「那時候流行什麼就用,跟風走,都滿傷身體!」最扯的是,她曾把一種含辣椒素的瘦身霜塗滿全身,用保鮮膜包裹起來逼自己流汗,在家跳舞時感覺皮膚又熱又辣,「只要運動就發熱,肉都會浮腫,只能沖冷水降溫…去沖洗時要很小心,一不小心碰到刺激部位,屁股怎麼那麼辣?」

翊萱靠著正確的運動搭配飲食控制,不到1年內就成功鏟肉20公斤。(圖/翻攝自翊萱臉書)

後來翊萱靠著正確的運動搭配飲食控制,不到1年內就成功鏟肉20公斤,她表示自己飲食以蛋白質和蔬菜為主,運動不僅能拉高代謝,也能雕塑線條,目前體重約58公斤上下,體脂也降了18%,性感曲線曾被廠商相中,邀她上半身全裸入鏡拍攝寫真,作品出爐讓許多人刮目相看。
 
 
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#翊萱#辣椒#減肥#減重#甩肉#鏟肉#肥油

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!