回到網頁上方

連勝武外遇對象是小模 鄰居證實她有2歲女

記者 柳采葳 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2021/01/28 19:30
最後更新時間:2021/01/28 19:30

連戰二兒子連勝武被爆出婚外情,女方被起底是一名小模,鄰居證實,她有一名兩歲大的女兒,一家五口都住在中山區住家,而這名連勝武婚外情的對象跟藝人賴薇如情同姊妹,還曾經一起跟富商同遊歐洲。

圖/TVBS

 
這邊就是連勝武和婚外情對象骨感妹過夜的地方,現在更傳出骨感妹有個兩歲的女兒。

骨感妹鄰居:「她有一個媽媽開養身館的,生一個小孩,那個小孩沒有很大,大概兩歲左右,(骨感妹媽媽)說(小孩)是我女兒生的。」

住樓下的鄰居說,幾乎都是骨感妹的媽媽在照顧小孩,一家人是從高雄搬上來,從事養身館生意。

記者柳采葳:「連勝武那天晚上就是回到女方位在中山區的住家,據了解她們是全家人住在一起,爸爸媽媽還有弟弟以及一名兩歲大的小孩,也就是說連勝武當天在她家過夜的時候,女方的全家人都在。」

圖/TVBS

骨感妹鄰居vs.記者:「兩歲的女兒通常都誰在照顧啊,都阿嬤啊,所以她們一起出去也是阿嬤抱孫,對啊。」
 

骨感妹已經好幾天沒出門,似乎在避風頭,因為現在網路上吵得沸沸揚揚。

站在藝人賴薇如旁邊,一起合照的這位高挑長髮美女就是骨感妹,英文名字叫做ALI,年約35歲,身高175,更盛傳她畢業於台藝大,認識許多富商名流,當過小模,不過網路上卻搜尋不到她的作品,從ig照片上可以發現他跟賴薇如情同姊妹,其中和富商出遊的照片也引發聯想,網友也酸賴薇如跟骨感妹是物以類聚。

圖/TVBS

藝人賴薇如vs.記者:「好朋友(骨感妹)現在有跟你說什麼反應,或是心情嗎,有跟你分享跟你訴苦嗎,不清楚耶,最近都不想看電話,那你還會跟她做朋友嗎,你說,朋友嗎,當然會啊。」

賴薇如在IG表示,這個富商是她的多年好友,連出去玩都是各付各的。

 
骨感妹部落格經常po自拍照,卻都沒有兩歲小孩的照片,不過鄰居證實小孩是他的,現在因為跟連勝武被爆出婚外情,小孩的事想要低調都很難。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連勝武#婚外情#骨感妹#賴薇如

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!