回到網頁上方

與連勝武小三是閨密 賴薇如爆氣與網友互嗆


發佈時間:2021/01/28 13:02
最後更新時間:2021/01/28 13:34

連戰二兒子連勝武爆出婚外情,對象被起底是一名約35歲的小模,生活照中還驚見多張跟藝人賴薇如的合照,沒有代表作品的她,倒是生活闊綽,到處周遊列國。

圖/翻攝自賴薇如IG

 
站在藝人賴薇如旁邊,一起合照的這位高挑長髮美女,就是跟連勝武傳出婚外情的女子,如今她的背景被起底,英文名字叫做ALI,年約35歲身高175,更盛傳她畢業於台藝大,認識許多富商名流當過小模,不過網路上卻搜尋不到,她的作品以及經紀公司。

臉書也僅能看到一個生日捐款的貼文,不過她有多張生活照,都是跟賴薇如一起合拍,從她們社群平台上的互動,最遠可以追溯到2014年。

藝人賴薇如:「我現在是在東京附近的苗場。」

喜歡旅遊的賴薇如,在疫情爆發前經常分享旅遊照,像是去土耳其去歐洲,當中就有多張ALI的身影,賴薇如還大秀ALI送給她的閨密名牌頸鍊,其中和富商出遊的照片也引發聯想,賴薇如在IG表示這個富商,是她的多年好友,連出去玩都是AA制各付各的,只是事情爆發,賴薇如第一時間卻聲稱,不知道對方是誰,網友留言開酸,賴薇如也爆氣反嗆,「請問你哪位?八卦王?!」「你最好身邊的親朋好友3代都是清清白白!」ALI被爆當小三已經三年,正宮路永佳一直都相當挺老公連勝武。

連家二媳婦路永佳:「一開始我們創業,在家庭跟工作上確實是有磨合了一段時間,那麼我跟我先生中間也討論過很多次。」

 
跟連勝武結婚11年,婚後創業投入公益,中間仍然尋求與家庭的平衡,路永佳也向外表示,無論如何都會陪先生一起面對,家務事不張揚,只是外界輿論仍然沸沸揚揚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚外情#小三#藝人#連勝武

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!