回到網頁上方

用嘴幫感冒女兒「吸鼻涕」 男歌手:人生新境界

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2021/01/26 21:47
最後更新時間:2021/01/26 21:47
女兒感冒鼻塞,紀言愷用嘴替女兒吸出鼻涕。(圖/翻攝自JR 紀言愷粉絲團) 用嘴幫感冒女兒「吸鼻涕」 男歌手:人生新境界
女兒感冒鼻塞,紀言愷用嘴替女兒吸出鼻涕。(圖/翻攝自JR 紀言愷粉絲團)

藝人紀言愷(JR)升格當爸後,時常在社群平台上分享自己的育兒生活。近日女兒「小麥芽」第一次感冒,鼻涕堵住鼻子讓她不舒服一直哭,他看得心裡好難受,但「小麥芽」看到抽鼻涕的器具就尖叫逃走,紀言愷只好試試看長輩的建議,「親口」將女兒的鼻涕抽出來,也讓不少網友看了直呼「父愛真偉大!」

紀言愷在臉書寫下:「小麥芽第一次感冒還不會擤鼻涕,但鼻子堵住不舒服又一直哭我們好想幫她,只是拿出抽鼻涕的器具她就尖叫逃走。」他只好試試長輩的建議「用嘴巴吸鼻涕」

 

(圖/翻攝自JR 紀言愷粉絲團)

同時也貼上親自幫女兒吸鼻涕的過程,只見「小麥芽」伸出小手阻止爸爸靠近,但紀言愷仍輕柔的對待女兒,「雖然這個方法有點爭議,但不得不說只要掌握快!狠!準!真的是輕鬆把鼻涕抽得乾乾淨淨」。

紀言愷也說,其實幫女兒吸鼻涕之前還是需要心理建設,「嘴巴含著鼻涕時我覺得人生進入全新境界了」,但只要想著做點什麼事情能讓女兒舒服一點,就真的什麼事都願意去做,現在只希望女兒快點好起來。
#育兒#紀言愷#JR#小麥芽#感冒#鼻涕#鼻塞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1366

0.1303

0.2669