回到網頁上方

007命運多舛!3度延期 死守戲院不登串流

記者 李郁涵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/01/23 13:15
最後更新時間:2021/01/23 14:19

美國疫情嚴峻,好萊塢大片紛紛宣布延期上映,電影《007生死交戰》原定今年4月與觀眾見面,現在三度延宕預計10月上映,似乎也引來了骨牌效應,包括索尼影業跟著宣布其他5部電影延期推出。

圖/翻攝自環球影片官方頻道 YouTube

 
丹尼爾克雷格,最後一次在大螢幕扮演,情報員龐德,影迷眾所期待,電影007生死交戰,原定今年4月與觀眾見面,但受到疫情影響,上映時間三度延宕。

電影《007生死交戰》:「她仍愛你,你知道嗎。」

從去年4月延了1年,現在還要再等到今年10月,才有可能上映,因為製片公司堅持要等到所有戲院恢復正常營業才上檔,希望能盡量讓電影回本,而這似乎也引發了骨牌效應。

電影《比得兔兔》:「都給他們了,以前從大門到這都被柵欄擋著。」

索尼影業的《比得兔兔》和《魔鬼剋星未來世》,分別延到6月和11月,畢竟疫情仍未平息,北美地區電影院持續關閉,片商不太可能放棄票房收益,加上沒有串流的影音平台,必須等到疫情回穩再上映。

 
電影《神力女超人1984》:「這世界還未見識過妳這樣的英雄。」

不過反觀神力女超人,在戲院以及串流平台同步上架,一推出幾乎有半數訂閱戶在首日觀看此片,總觀看時間也增加2倍之多,同時在確定2021所有華納電影,確定在電影院及影音平台同步推出,疫情影響之下,片商找到新出路讓電影回本。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#神力女超人#好萊塢#電影#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0475

0.178