回到網頁上方

利菁婚姻亮紅燈? 結婚19年突喊「單身還不賴」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/01/19 13:41
最後更新時間:2021/01/19 13:41
利菁與老公許育仁結婚19年感情仍然非常好。(圖/翻攝自利菁臉書) 利菁婚姻亮紅燈? 結婚19年突喊「單身還不賴」
利菁與老公許育仁結婚19年感情仍然非常好。(圖/翻攝自利菁臉書)

「麻辣天后」利菁2019年底請辭《麻辣天后傳》主持棒後,工作重心轉往中國大陸,時常在社群網站分享生活點滴的她,近期透露與結婚19年的老公許育仁分隔兩地,也是第一次分開那麼長時間,「我以為我會死掉!」

更多新聞:怨被叫老「都喊我姑婆」 陳玉珍曝:陳柏惟是我姪子

 
 
(圖/翻攝自利菁臉書)

利菁昨(18)日在臉書表示,當時老公許育仁堅持要回台北,「堅持離開我,回家隔離14天」,這是夫妻倆婚後第一次相隔這麼長時間沒辦法見面,「他離去時,我以為我會死掉」,結果不但沒死還因為少了老公餵食而瘦了5公斤,美了又健康,「其實單身還不賴,哈哈」。
 
更多新聞:抑制新冠肺炎!名醫:缺乏「維生素」染疫機率上升

不過許育仁昨日一早幾乎包機飛到北京,準備隔離21天,只為了陪愛妻利菁過年,讓粉絲看了紛紛被閃瞎「好閃好幸福」、「好羨慕阿,這麼好的老公」、「阿姐~妳放太閃了啦!」;另有網友看見許育仁曬出機場空蕩蕩的模樣,嚇壞直呼「好誇張喔!真的一個人都沒有」、「真是可怕,空蕩蕩的,加油」。
 
現正直播

直播/立院開議日!蘇揆能否上台 朝野攻防

#利菁#許育仁#結婚#單身#分隔兩地#遠距離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0399

0.1809