回到網頁上方

小鬼猝逝4個月 女友峮峮:心情平復、有入夢

記者 李郁涵 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/01/18 18:49
最後更新時間:2021/01/18 18:49

峮峮前男友黃鴻升,四個月前猝逝,讓峮峮身心大受打擊,一度停工,也鮮少談到小鬼的事情。不過她在日本,因為啦啦隊應援舞蹈暴紅,寫真書大賣,甚至獲得日本藝術家的注意,合作推出周邊商品,峮峮為此出席記者會活動,也聊到小鬼有短暫入夢,心情已經平復許多。

圖/TVBS

 
藝人峮峮vs.主持人:「請揭幕。」

峮峮綁起俏皮丸子頭,身穿桃紅色系服裝,自從黃鴻升離世後,睽違4個多月,難得站在媒體鏡頭前,原來是跟日本藝術家笹田靖人合作,共同創作畫作。

圖/TVBS

藝人峮峮:「跟老師視訊的時候有聊了一下,我平常可能很喜歡的東西的方向。」

會被日本藝術家注意到,是因為峮峮在IG轉發分享她的畫作,促成合作機會,並且推出周邊商品,讓粉絲也可以收藏,說起峮峮在日本,可是擁有高人氣,在職棒啦啦隊的應援舞蹈受到關注,去年底的寫真書,更是在日本賣到改版。

藝人峮峮:「計畫要出第二本書,滿受寵若驚的因為自己其實,還沒有真正在日本出過作品,滿意外沒想到網路的力量這麼大。」
 

圖/TVBS

露出甜美笑容,看起來氣色非常好,峮峮也首度開口談起,過世滿4個月的男友黃鴻升。

藝人峮峮:「其實有(夢到他)但是就是短短的,有一些粉絲有跟我分享過,那就是他們有夢到他,就是他之前也是都很照顧粉絲的人,(現在目前)把自己的事情做好,然後把心思都放在努力工作上面,陪伴家人朋友上面,就沒有去想太多了。」

回到工作崗位上的峮峮,專注衝刺事業,現在重拾心情,在演藝圈站穩腳步,再出發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#峮峮#黃鴻升#啦啦隊#重拾#事業

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!