回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
小鬼「親自唱」 新MV「小怪獸」現身逼哭網友
記者 羅湘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/11/26 12:48
最後更新時間:2020/11/26 13:05

「小鬼」黃鴻升猝逝2個多月,新歌《地球上最無聊的下午》MV由經紀人Dino擔任導演,還出現女友峮峮背影以及手寫紙條,畫面逼哭大票網友,這首歌由峮峮填完剩下歌詞、小鬼樂團作曲,再用小鬼聲音素材拼湊,讓他能親自唱給粉絲聽!而他的潮牌店經過裝修也要重新開幕。

圖/翻攝自滾石唱片 ROCK RECORDS Youtube

 
小鬼《地球上最無聊的下午》:「想帶你去澀谷的街上走走,穿越幾萬光年逛逛我的星球。」

毛帽、耳環如此熟悉,「小鬼」黃鴻升新歌《地球上最無聊的下午》MV登場,背影讓不少粉絲看了好鼻酸,小鬼離開超過2個月,遺作MV由經紀人Dino擔任導演,和大家分享小鬼的日常。

小鬼《地球上最無聊的下午》:「停留在這一刻,(讓我想起怎麼快樂),刻劃幸福的模樣。」

和粉絲自拍、鼓勵朋友工作不要難過,或是到熟悉咖啡店坐坐,MV選在他的潮牌店附近、東區街頭拍攝,尤其這一幕十分催淚。

小鬼《地球上最無聊的下午》:「讓辛苦變幸福的小怪獸,(在這危險地球),把不可能變可能,(讓我不曾墜落),只想再跟你一起。」

 
短髮女孩勾上小鬼肩膀,還有「小怪獸」紙條,似乎是小鬼生前女友峮峮,兩人在咖啡店短暫相處互動後,峮峮祝他工作加油所寫,走出門迎接小鬼的正是Dino,用燦爛笑容打招呼,這段畫面逼哭不少網友,其實這首歌的歌詞並沒有寫完,是「小怪獸」峮峮和小鬼生前組的樂團「TAT」成員協力完成,再用小鬼過去的聲音素材,讓他親自唱給粉絲聽,「把不可能變可能」令人動容!而他的潮牌AES經過1個多月裝修,終於要重新開幕。

男女主角街頭互動很甜蜜,潮牌曝光新廣告,宣布AES將推出副品牌,把圖樣風格融入日常服飾當中,28日盛大開幕還會舉辦走秀發表會,小鬼妹妹和設計師妹夫都在IG發文宣傳,也讓粉絲準備好要看新貨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃鴻升#AES#峮峮#猝逝#地球上最無聊的下午

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!