回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
23°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
13°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
19°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

小鬼新曲溫暖上線 熟悉歌聲超催淚粉絲動容


發佈時間:2020/11/23 12:51
最後更新時間:2020/11/23 12:51
小鬼黃鴻升新歌於今日數位上線。(圖/翻攝自經紀人Dino IG、小鬼黃鴻升FB粉絲專業) 小鬼新曲溫暖上線 熟悉歌聲超催淚粉絲動容
小鬼黃鴻升新歌於今日數位上線。(圖/翻攝自經紀人Dino IG、小鬼黃鴻升FB粉絲專業)

藝人小鬼黃鴻升今年9月猝逝家中,享年36歲,令許多親友及粉絲感到十分不捨,為此唱片公司特地將小鬼生前的音樂作品及尚未錄音的歌曲集結成《Plan B專輯套組》,其中新歌〈地球上最無聊的下午〉於今(23)日數位上線,經紀人Dino也分享疑似小鬼手拿咖啡的宣傳照,引起熱議。

小鬼經紀人今日凌晨貼出小鬼新歌宣傳照。(圖/翻攝自小鬼經紀人Dino IG)

 
Dino於今(23)日凌晨貼出一張疑似小鬼手拿咖啡的照片,作為新歌〈地球上最無聊的下午〉的宣傳照,文中標記「#地球上最無聊的下午#把不可能變可能#PLANB#TAT#不完美但真實#小鬼黃鴻升」,而近日Dino其實不斷透露小鬼新專輯《Plan B》的進度,也流露出對小鬼的滿滿想念,「兩週前,是我第一次導你MV,完全沒做過,但我卻一點猶豫都沒有,想腳本、討論鏡位、執行,沒有疑惑跟懷疑,一直在你身邊,你真的教我太多太多了,『其實你都會,但你就是太依賴我了』,我很想你」。

經紀人Dino操刀小鬼紀念專輯製作。(圖/翻攝自小鬼黃鴻升、經紀人Dino IG)

小鬼溫暖的聲音一獻出,不少粉絲紛紛湧入留言,「謝謝最強經紀人和最棒的TAT,有你們真好,辛苦了」、「好厲害,真的把不可能變可能了」、「深夜裡重複聽著這首歌,深深感受他的聲音,感受歌詞的含意,『感受生命的重量』」;而綜藝玩很大團隊及Kid林伯昇也在底下留言愛心圖樣,展現對小鬼的滿滿思念。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#小鬼#黃鴻升#專輯#新歌#歌聲#懷念#經紀人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!