回到網頁上方

瘦成紙片人!大S「巴掌臉+鉛筆腿」近況曝

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/18 15:42
最後更新時間:2021/01/18 15:42
大S近照曝光引發熱議。(圖/翻攝自大S微博、小S臉書) 瘦成紙片人!大S「巴掌臉+鉛筆腿」近況曝
大S近照曝光引發熱議。(圖/翻攝自大S微博、小S臉書)

44歲女星大S(徐熙媛)與汪小菲結婚十年、育有一對寶貝兒女,近一年因疫情影響一家人分隔兩地,讓汪小菲時常在網上表示想念妻小,大S則是鮮少露面,昨(17)日妹妹小S突然分享一張照片,照片中大S臉蛋只有巴掌大,雙腿也非常纖細,讓許多人驚呼根本認不出。

小S分享大S美照。(圖/翻攝自小S臉書)
 

 
小S昨(17)日在臉書貼出姊姊美照,寫下「也太時髦了吧!是哪家的少女?」照片中大S剪了妹妹頭並簡單紮了低馬尾,身穿黑色長西外配上過膝靴,最讓人關注的就是她臉蛋整個小了一號,加上纖細的身形,讓不少人第一眼以為是妹妹小S,甚至有人誤認是小S女兒。
 
事實上,大S近幾年的體態忽胖忽瘦,身形變化總成為外界話題,曾因為產後爆肥一度不敢出家門,所幸後來靠著節制飲食和運動成功瘦身,這次被小S分享美照,再度瘦出新高度,網友紛紛大讚「臉好小喔!很像20幾歲的感覺,很漂亮」、「少女無誤!乍看之下以為是你們女兒勒」、「大S狀態也太好了吧!好美好美」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
現正直播

55直播線上看

#大S#小S#汪小菲#瘦身#減肥#少女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!