回到網頁上方

汪小菲為何娶台北人?大S婆婆藏10年鬆口「真相」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/11 15:34
最後更新時間:2021/01/11 15:34
張蘭透露兒子娶大S原因。(圖/翻攝自微博) 汪小菲為何娶台北人?大S婆婆藏10年鬆口「真相」
張蘭透露兒子娶大S原因。(圖/翻攝自微博)

藝人大S的婆婆、也是知名企業家張蘭於2019年因「藐視法庭」遭香港法院判刑1年,她事後上訴並提出新證據,卻還是被駁回,讓她難過地在直播中淚崩,自責表示「對不起兒子媳婦」,而她昨(10)日再度開啟直播談及兒子汪小菲和大S當年閃婚真相。

張蘭開直播與網友互動。(圖/翻攝自微博)
 

 
張蘭昨(10)日在微博開啟直播與網友互動,對於各種問題有問必答,其中有人問及「為什麼汪小菲要娶遠在台北的大S」,張蘭馬上霸氣回應「娶哪裡的女孩並不重要,緣份最重要,兩人看對眼了就行。」言談之中展露出對媳婦的疼愛。

大S、汪小菲結婚10年感情甜蜜。(圖/翻攝自微博)
 
而張蘭也曾在節目中透露,初次見到大S就非常滿意,笑稱「一見鍾情,和我兒子一樣」,大讚大S善良乖巧、真誠待她,見她感冒了會馬上送藥關心,因此有多了一個女兒的感覺,對於婆媳相處之道也提出見解,「如今時代不同了,看待孩子時,兒子是兒子,媳婦也要當女兒看,寬容、理解,這樣才能和睦相處。」

大S在2010年無預警宣布與汪小菲登記結婚,當時引起外界震驚,據悉,大S當時對汪小菲一見鍾情,僅認識20天、見面4次就決定共度餘生,至今已結婚10年,還育有一對寶貝子女,家庭生活十分幸福,只是礙於疫情讓夫妻倆分隔兩地,汪小菲還多次在網上抒發想念之情。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#大S#汪小菲#張蘭#閃婚#新冠肺炎#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0460

0.1875