回到網頁上方

為戲增重7公斤練肌肉 林柏宏笑稱已「消風」

記者 余佩純 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2021/01/16 20:23
最後更新時間:2021/01/16 20:23

演員林柏宏最近戲劇量大爆發,除了演出消防職人劇,還有跨界挑戰斜槓青年,嘗試做網紅,形象轉換落差大,還有過去總是綠葉角色的鍾欣凌,去年因為「婆婆怎麼那麼可愛」暴紅,最近同樣邀約不斷。

圖/TVBS

 
主持人:「哇,俊男美女耶。」

林柏宏陳庭妮還有劉冠廷,帥氣穿著制服登場,賣力宣導防火觀念,另類斜槓也是為新戲宣傳。

演員林柏宏:「我覺得他們(消防員)每天的生活,工作內容就像真的在打仗一樣,所以為什麼我們會,在那段時間把自己練那麼壯,其實是真的有必要的。」

圖/TVBS

《火神的眼淚》以消防員為背景,演員們必須特訓實習模擬火場工作,為了更接近消防員身材,林柏宏特別強化肌力增重七公斤,不過當時練的身材,大家笑稱都已經「消風」,尤其林柏宏後來為了其他角色,減肥將近十公斤,胖瘦轉換全為了角色,加上近期還另闢網路舞台。

演員林柏宏:「今天這集我們就先不教大家怎麼樣投資,我們就先來教大家,怎麼拍好Youtuber影片。」
 

當Youtuber只是戲中戲,近來在大債時代中,演出創業實業家兼網紅,活靈活現的演技,獲得好評。

演員林柏宏:「要想辦法在大債時代裡面搞笑一點,但是火神的眼淚的話就比較安靜。」

圖/TVBS

戲裡戲外都是亮點,戲劇作品大爆發,還有最佳綠葉鍾欣凌。

電影《揭大歡喜》預告:「我就說我在肖尪,妳叫銀子跟我超配。」

 
去年以《我的婆婆怎麼那麼可愛》大受歡迎,擅長喜劇的鍾欣凌在新電影,化身春心盪漾的旅店員工"銀子",搞笑演出跟曹蘭大談戀愛,還吊鋼絲戲分吃重,另外更受邀替動畫配。

電影《銀龍出任務》花絮:「是不是像生完一個小孩。」

鍾欣凌也為電影動畫配音,金鐘影后聲音表情也難不倒,用盡洪荒之力來配音,替作品畫龍點睛,才華洋溢的綠葉成為主角,人氣攀升邀約也不間斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林柏宏#戲劇#鍾欣凌#邀約

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0438

0.1717