回到網頁上方

坦言當爸心力交瘁!仔仔「1句話」狠斷老婆復出路

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/01/14 19:12
最後更新時間:2021/01/14 19:12
周渝民與喻虹淵結婚5年、感情甜蜜。(圖/翻攝自喻虹淵臉書、IG) 坦言當爸心力交瘁!仔仔「1句話」狠斷老婆復出路
周渝民與喻虹淵結婚5年、感情甜蜜。(圖/翻攝自喻虹淵臉書、IG)

39歲男星周渝民(仔仔)2015年與女星喻虹淵結婚育有一女,日前開心迎接結婚5週年紀念日,喻虹淵在IG分享一張「4隻鴨子」照片,被外界揣測第二胎好事近了,對此仔仔昨(13)日出席活動時做出回應,也透露老婆不會復出拍戲。

周渝民時隔9年回歸台劇。(圖/翻攝自愛奇藝國際站提供)
 

 
仔仔昨(13)日出席新戲記者會時強調,喻虹淵沒有懷第二胎,只是老婆在演藝圈的時間不長,所以不知道做什麼會引起揣測。而近期喻虹淵經常在網上分享生活,被問到是否有機會復出拍戲,仔仔則回應「沒這個時間,我們的小孩子蠻黏媽媽的」。
 
仔仔也透露夫妻倆沒有特別計畫第二胎,說道「有的話也好,沒有的話也無所謂,現階段都將心力奉獻給女兒,我們都是初為人父母,心力交瘁,我自己是覺得一個就夠了」,坦言對女兒根本兇不起來,但很注意孩子對家人及長輩的說話方式,其他則全權交給老婆主導。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

現正直播

55直播線上看

#F4#周渝民#仔仔#喻虹淵#結婚#復出

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0640

0.2103