回到網頁上方

辛龍解約躲喪妻痛 吳宗憲認「內心芥蒂」:無法跟他通話

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/12 12:48
最後更新時間:2021/01/12 17:48
辛龍因走不出喪妻之痛與經紀公司解約,讓吳宗憲很無奈。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、辛龍微博) 辛龍解約躲喪妻痛 吳宗憲認「內心芥蒂」:無法跟他通話
辛龍因走不出喪妻之痛與經紀公司解約,讓吳宗憲很無奈。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、辛龍微博)

「國標舞女王」劉真因心臟疾病逝世,丈夫辛龍至今走不出喪妻之痛,甚至離開吳宗憲旗下經紀公司,疑似要淡出演藝圈。辛龍一事讓吳宗憲撂下重話「不再談他的事情」,他今(12)日在廣播節目中再曝內心話,坦言無法直接與辛龍通話,「我都是被通知。」

更多新聞:再爆2021年動盪!唐綺陽警告6領域:不作死就不會死

 

「綜藝天王」吳宗憲今日在王淺秋主持的廣播節目《千秋萬事》表示,辛龍前幾天有傳訊息跟他聯絡,「我覺得他一直在那邊走不出來,我一直鼓勵他走出來,那唯一能帶領他走出來的,絕對是他的心嘛,不是我們的嘴嘛,那拚命跟他講,也沒有一個很大的作用。」

吳宗憲上王淺秋主持的廣播節目談論辛龍一事。(圖/翻攝自YouTube中廣新聞網頻道)

對於走不出喪妻之痛的辛龍,吳宗憲坦言,很多媒體想透過他得知辛龍的事情,但他其實沒辦法直接和辛龍通話,「我都是被通知」,他能做的只能在旁邊鼓勵,「能夠幫忙的地方,我們就盡量。」

劉真於去(2020)年3月因心臟疾病不幸離世,留下丈夫辛龍及愛女霓霓,遭受打擊的辛龍暫停手邊工作淡出藝能界,本來原定9月復出演藝圈,但身心狀況未調適好,只好取消公益演唱會演出,甚至離開經紀公司「容易文創」,辛龍不斷封閉自己的內心,連好友康康都嘆氣「連長輩都不理」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳宗憲#辛龍#劉真#心臟病

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0573

0.1908