回到網頁上方

謝金燕「吞嚥困難」驚罹胃病 公開病情籲:別學壞習慣

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/08 20:12
最後更新時間:2021/01/08 20:12
謝金燕開唱前罹患胃病。(圖/翻攝自謝金燕IG) 謝金燕「吞嚥困難」驚罹胃病 公開病情籲:別學壞習慣
謝金燕開唱前罹患胃病。(圖/翻攝自謝金燕IG)

電音女王「姐姐」謝金燕攻蛋倒數一週,馬不停蹄地為個唱準備之際,傳出她吃飯吞嚥時有異物感,感覺食物卡在胸口下不去,元旦假期過後到醫院做詳細檢查,確定是罹患胃食道逆流,努力恢復健康的同時,她也藉此機會提醒所有歌迷粉絲「要好好吃飯」,不要學到她的壞習慣。
 
謝金燕16日將在台北小巨蛋舉行個人演唱會,轉眼時間倒數一週,為了最完美的演出,她分秒必爭拚命準備,但也因此常忘記吃飯,直到深夜才進食,元旦前發現吞嚥時有異物感,食物卡在胸口感覺下不去,就醫後確定是「胃食道逆流」發作造成。

 

謝金燕呼籲歌迷要「好好吃飯、好好防疫」,才能盡情享受演唱會。(圖/翻攝自謝金燕IG)

據《ETtoday》報導,謝金燕經紀人球球透露,目前「姐姐」一切都好,調整飲食時間後病況改善很多,16日當天會健健康康地和大家見面,謝金燕也藉此機會向粉絲呼籲,不要學到她的進食壞習慣,要好好吃飯、好好防疫,才能好好享受演唱會。
 
現正直播

55直播線上看

#謝金燕#胃病#演唱會#胃食道逆流

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!