回到網頁上方

演唱會突取消送口罩被譙翻 謝金燕「霸氣發聲」粉全看哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/08 20:47
最後更新時間:2020/12/08 20:47
(圖/翻攝自謝金燕IG) 演唱會突取消送口罩被譙翻 謝金燕「霸氣發聲」粉全看哭
(圖/翻攝自謝金燕IG)

女星謝金燕明年1月16日將登台北小巨蛋開唱,原宣布憑票能獲贈演唱會限定的中衛口罩1個,怎料主辦單位日前無預警宣布「因須符合相關規定,取消贈送限定口罩」引發粉絲不滿。主辦單位今(8)日急改口恢復福利。對此,謝金燕發聲了。

謝金燕在IG上PO文承諾,「姐說過的話一定會做到」,透露自己悶著頭忙練歌,怎料才一個晚上就引發爭議,強調憑演唱會門票在入口處領取限定版口罩的承諾不會改變。提及當初送口罩的用意,謝金燕說,正是擔心粉絲未戴口罩進場,為了安心防疫,確保大家健康,強調「姐這片口罩一定會送」。

 

(圖/翻攝自謝金燕IG)

面對此風波,謝金燕表示,鬧出這波新聞,激出讓姐有想再加碼的衝勁,笑稱「戴3層口罩是不是更安全些」,決定和主辦單位再加碼,共送3片。且現場還可憑票購買中衛X謝金燕Turn口罩演唱會限定版口罩1盒。更透露,她的髮型師都激動到哭了。

PO文曝光後,粉絲紛紛留言表示,「加碼就是霸氣,有姐式風格」、「哇!姐太霸氣 加碼再送兩片」、「耶,愛死姐姐了,一定要買起來」、「太棒了,謝謝女神很用心。」而演唱會送口罩其實並沒有涉及不法,歌手Ella、歌手楊丞琳、歌手周興哲等人開唱也都有送限定演唱會口罩。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#謝金燕#霸氣#演唱會#送口罩#取消#網友#粉絲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0603

0.1981