回到網頁上方

胡志強脫口爆韓國瑜動向? 王淺秋1段話藏玄機

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/08 17:01
最後更新時間:2020/12/08 20:51
(圖/TVBS資料畫面) 胡志強脫口爆韓國瑜動向? 王淺秋1段話藏玄機
(圖/TVBS資料畫面)

台中前市長胡志強、高雄前市長韓國瑜、台北前市長郝龍斌和團隊日前在台中聚會,胡一句自己和郝大概不會再有下一步規畫,但「韓市長不一樣!」引發各界揣測。對此,高雄市前新聞局長王淺秋昨(7)日還原現場真實狀況。

對於各界猜測韓國瑜將有下一步,高雄市前新聞局長鄭照新強調,僅是單純定期聚會,沒有必要做太多政治猜測。有出席該活動的王淺秋昨日在廣播節目《千秋萬事》還原現場。

 

(圖/翻攝自中廣新聞網YouTube)

王淺秋說,聚餐總會引各界注意,甚至有陰謀論者又做出負面聯想解讀,強調這場聚會很簡單,只是大家有時間,胡市長號召下齊聚。認為胡市長是幽默的人,只是一場幽默風趣的場合,形容現場幾乎沒有政治味,一起吃喝、認識雙方團隊,聊聊時局,和未來能否在產業上合作機會。

王淺秋強調,韓國瑜並非為選什麼而大集結,僅是好友聚會場合,能理解外界有很多期待,但總是要有些聚會和朋友在一起,才能有些交流和想法,說不定也能給韓做參考。

此外,對於有網友看了當日合照還建議韓國瑜衣著太過隨興,王淺秋說,就是因為沒有要做其他動作才會這麼隨興,匆忙從雲林趕去台中聚會。至於韓國瑜是否要角逐黨主席?她則表示,至少這次聚會沒有提到。

更多新聞爆美國和外星人簽保密 專家揭「川普知情」:火星有基地
更多新聞:55歲楊繡惠爆「秘戀男星」 友說溜嘴:是馬國賢
 
更多新聞:
演唱會突取消送口罩被譙翻 謝金燕「霸氣發聲」粉全看哭

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

#韓國瑜#胡志強#王淺秋#動向#玄機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!